
「焼豚スライス」を美味しく食べる
タケダハム特別レシピ


焼豚丼
大阪産(もん)名品の甘みのある特製醤油だれがしみ込んだ焼豚と熱々のご飯の組み合わせが、
心も体も満たされる極上の一杯です。
たれの豊かなコクが豚肉の脂の甘みを引き立て、口の中でじんわり広がる深い味わいです。
材料(1人分)
・焼豚 好みの量 | ・ねぎ 適量 | ・白ゴマ 適量 |
・ご飯 茶碗1 杯 |
作り方(所要時間5分)
❶ご飯に好みの量の焼豚スライスを乗せる
❷ねぎ、白ゴマを適量を乗せる( なくてもOK)
❸半熟卵や温泉卵を乗せても美味しいです
