おいしい食べ方

「ペッパーポーク」を美味しく食べる
タケダハム特別レシピ

リゾット
とってもおいしいよ

リゾット

チーズのコクとミルクのまろやかさが絶妙に溶け合う中に、ほどよいペッパーが効いたハムが潜んでいます。
スプーンを入れるたびに心地よいとろみが広がります。

材料(1人分)

・ペッパーポーク 1 枚 ・牛乳 100cc ・コンソメ 小さじ1
・ご飯 茶碗1 杯(160g) ・チーズ 好みの量  

作り方(所要時間5分)

ペッパーポークを食べやすい大きさに切る

ペッパーポークを食べやすい大きさに切る 器にご飯を盛り、コンソメをふりかけ、牛乳を入れる

ペッパーポーク、チーズを入れ、レンジで1 分(600W) 加熱する

他のおすすめ料理

その他おすすめ料理