
「ペッパーポーク」を美味しく食べる
タケダハム特別レシピ


リゾット
チーズのコクとミルクのまろやかさが絶妙に溶け合う中に、ほどよいペッパーが効いたハムが潜んでいます。
スプーンを入れるたびに心地よいとろみが広がります。
材料(1人分)
・ペッパーポーク 1 枚 | ・牛乳 100cc | ・コンソメ 小さじ1 |
・ご飯 茶碗1 杯(160g) | ・チーズ 好みの量 |
作り方(所要時間5分)
❶ペッパーポークを食べやすい大きさに切る
❷ペッパーポークを食べやすい大きさに切る 器にご飯を盛り、コンソメをふりかけ、牛乳を入れる
❸ペッパーポーク、チーズを入れ、レンジで1 分(600W) 加熱する
