商品のご案内

商品のご案内

おいしさで選ばれる
タケダハムこだわりの商品


創業以来、変わらず大阪羽曳野で作り上げている
タケダハムの商品たち。
国産豚肉のみを使用しているこだわりアイテムから、
日々の食事を彩るデイリーアイテムなど多種多様のラインアップをご用意。
全ての商品たちは、私たちが品質・安全にこだわり心を込めて作ったものです。
MADE IN OSAKA の誇り高きタケダハムの商品を是非、ご覧下さい。

熟成シリーズ

熟成シリーズ

じっくり7日以上(ウィンナーは3日以上)熟成させ、
旨味を最大限に引き出しているシリーズ
その熟成方法は、タケダハム伝統の製法。
ここでしか味わえない、至福のひとときをお楽しみください。

無塩せきシリーズ

無塩せきシリーズ

「無塩せき」とは、製造工程において
亜硝酸ナトリウムなどの発色剤を
使用しないで製造する事。
タケダハムの無塩せきは保存料・着色料などの
食品添加物も使用しないヘルシーな商品です。
また、発売開始から40 年のロングセラーな
アイテムです。

無塩せきシリーズ

グルメシリーズ

グルメシリーズ

「ちょっと贅沢な大人の味」
グルメシリーズは、味にこだわるお客様へ向けて
贅沢なひと時を演出できるアイテム

レギュラーシリーズ

レギュラーシリーズ

毎日の日々に、おいしさをプラスする
タケダハムのデイリーアイテム。
大人気スタミナウインナー始め
多くの商品がラインナップしております。

レギュラーシリーズ

大阪産(もん)

大阪産(もん)シリーズ

「「大阪産(もん)名品」とは、大阪府が認定する商品の事で食の都・大阪で長年愛され続けており、大阪との関わりにおいて伝統を有することが認定基準の商品です。
創業当時からのタケダハム「焼豚」の伝統技術を守って製造しています。お肉のおいしさが味わえる、昔ながらの焼豚らしい焼豚です。