タケダハム株式会社

タケダハム株式会社は大阪生まれの食肉加工会社です。

メニュー

コンテンツへスキップ
  • タケダハム ホームページ
  • 企業概要
  • 商品のご案内
  • 大阪産(もん)
  • ブランドポーク
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • 食品添加物につきまして
トップ
›
とっておきレシピ
›
レシピ3

レシピ3

タケダハムのハムソーセージ類を使った、とっておきのレシピをご紹介します

「無塩せきハム」で思わず撮りたくなっちゃう  
   プチおもてなし レシピ
①「無塩せきロースハム」とアボカド、人参のサンドイッチ
②「無塩せきあらびきウインナー」のポトフ

考案者:パン教室「キャトルクール」主宰 平松亜由子 先生

料理イメージ1

 

 




メニュー

コンテンツへスキップ
  • オンラインショップ
  • 直営店・直売所
  • とっておきレシピ
  • タケダハムのお歳暮

メニュー

コンテンツへスキップ
  • プライバシーポリシー

 

Copyright c タケダハム株式会社, All rights reserved.